Nos spécialités

Anita et François Mouron

Cordiale bienvenue !

à l'Hôtel Restaurant du Vanil Noir ....

Grandvillard

un panorama enchanteur...

Apéro

une ambiance accueillante...

un rendez-vous gourmand ...

Anita et François Mouron

Nos spécialités …

Les produits des saisons.. Que du plaisir !

Filets de perches

Filets de Brochets

Entrecôte sauce Vanil Noir

Cordon bleu maison

Salades fraiches

Salade de chèvre fraiche

Délicieuse salade Vanil Noir

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Le patron répondra à vos voeux pour créer des menus à la demande du client
qui sauront combler vos petits caprices gustatifs

(à commander minimum 3 jours ouvrables à l’avance)

Tous les jeudis

Langue de boeuf

Sauce aux capres (ou sauce gribiche)

ou

Malakoffs et ses crudités

En ce qui concerne la recette des Malakoffs telle que nous la connaissons aujourd’hui, on relève qu’entre 1880 et 1891 un jeune couple de Bursins, Jules et Ida Larpin, était au service du Prince Jérôme Bonaparte, dit Prince Napoléon, à la villa Prangins. Le Prince Napoléon organisa une réception à laquelle participaient des vétérans de la guerre de Crimée. À cette occasion, Mme Larpin, toujours à la recherche de nouveauté dans l’art culinaire et à la demande du Prince qui voulait honorer ses hôtes, servit comme entrée une version adaptée de Malakoffs sous forme d’une tranche de gruyère enrobée de pâte à frire et cuite dans du beurre.